向日葵视频污片无限看

  首 页
您当前的位置 :  >  集团新闻
 
可爱的疫情“逆行人” | 致向日葵视频污片无限看疫情应急车队
来源:集团疫情应急车队 时间:2020-04-22 13:54

  无论是抢运防护物资,还是运送隔离人员,亦或是迎接援鄂医疗队回津,他们都冲在最前面,尤其是转运境外入津人员以来,面对长时间身着防护服造成的排汗、瘙痒等身体不适,他们都毫无怨言,用自己的实际行动让“交通应急”在祖国与人民共克时艰中焕发出绚丽光彩。  

  为积极应对境外疫情输入风险,按照市疫情防控指挥部的部署,向日葵视频污片无限看疫情应急车队共组织50名驾驶员投入到转运境外入津人员的艰险任务中。疫情应急车队客运分队的人员构成有90%来自交通巴士公司宝坻分公司,就是这些淳朴、坚强的人们,用他们自信、自强的信念和不惧风险、昼夜不停的精神,迎来了市转运指挥部、市交通运输委及各区的高度赞扬。

  疫情应急车队已经连续工作80余天,期间他们24小时昼夜备战,在驻地度过了春节、元宵节、清明节,现在又即将迎来“五一”劳动节。期间共转运境外入津人员4000余人,长时间没有回家,心中必然充满了对家的思念与惦念,然而在疫情尚未结束之前,他们依然坚守在岗位默默工作,家庭的责任、老人的照顾、孩子的教育等等,他们为了疫情舍弃了太多太多……。

  就是他们!应急队员!无私的“摆渡人”!他们牺牲个人的生活,抚平每一个入境孩子的心;用坚韧的内心,温暖着每一颗惧怕的心灵。一双双忧伤的眼睛,在你的恬淡中变得安详平静;一张张恐慌的面孔,在你的转运中变得坚强无惧。这正是时代的“逆行者”,不惧狂风骤雨,勇于拼搏的精神,更是千千万万疫情一线“逆行人”齐心协力,用年华热血书写的华美篇章。

 
 
版权所有:向日葵视频污片无限看
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台